elaev_i_a (elaev_i_a) wrote in politics_forum,
elaev_i_a
elaev_i_a
politics_forum

Слово Ленина


             На современном этапе кризиса капитализма многие буржуазные служки пытаются всячески очернить социалистическое государство и все положительное, что с ним связано. В очернении социализма прибегают к методам лжи и доходят до полнейшего маразма. В первую очередь поливают грязью вождя мирового пролетариата и основателя Советского государства рабочих и крестьян Владимира Ильича Ленина (Ульянова). Поливая грязью основателя учения о социализме доходят до того, что обвиняют Ленина в недостатке ума по причине развивавшегося заболевания. Действуют по методу - раз уж самый главный был никчемный то остальные и подавно ничто.
           Однако, прибегая к методологии В.И.Ленина «факт весьма убедительная вещь товарищи» намерен наглядно разоблачить лживых хулителей. В частности, в период ухудшения состояния здоровья, явившегося следствием покушения на него, тем не менее В.И.Ленин проделал довольно большую работу. Изучая труды Ленина возможно ответить хулителям так, если эти труды составил «неспособный» то кто они сами по сравнению с ним.
            Возьмем к примеру том № 45 Полного собрания сочинений В.И.Ленина за период с 6 марта 1922 по 2 марта 1923 года (Издательство политической литературы Москва – 1975). Увидим, насколько в буквальном смысле титаническая работа была проделана В.И.Лениным, якобы «неспособным» на тот момент. Только его выступления: 6 марта 1922 года на заседании коммунистической фракции Всероссийского съезда металлистов «О международном и внутреннем положении Советской Республики» (ПСС т. 45 стр. 1-16) и 27-28 марта 1922 года на ХI съезде РКП (б) (ПСС т. 45 стр. 67-130), показывают, что несмотря на болезнь В.И.Ленин выдерживал колоссальные нагрузки и ясно мыслил. В частности им были изложены принципы действия Советского государства во внешней и внутренней политике, вопросы партийного и государственного строительства. Работа В.И.Ленина «ПИСЬМО В ПОЛИТБЮРО ЦК РКП (б)» от 18 марта 1922 года, вопреки лживым утверждениям, наглядно показывает здравость оценки В.И.Ленина положения дел в Советском государстве. Поэтому привожу его полный текст.
           «ПИСЬМО В ПОЛИТБЮРО ЦК РКП (б)
           т.      М  о л о т о в у     д л я     ч л е  н о в    П о л и т б ю р о
           Московский комитет (и т. Зеленский в том числе) уже не первый раз фактически послабляет преступникам-коммунистам, коих надо вешать.
            Делается это по «ошибке». Но опасность этой «ошибки» гигантская.   П р е д л а г а ю:
            1. Предложение т. Дивильковского     п р и н я т ь.
            2. Объявить строгий выговор Московскому комитету за послабления коммунистам (вид послабления – особая комиссия).
            3. Подтвердить всем губкомам, что за малейшую попытку «влиять» на суды в смысле «смягчения» ответственности коммунистов ЦК будет   исключать из партии.
            4. Циркулярно оповестить НКЮст (копия губкомпартам), что коммунистов суды обязаны карать строже, чем некоммунистов.
            За неисполнение этого нарсудьи и члены коллегии НКЮ подлежат изгнанию со службы.
             5. Поручить Президиуму ВЦИКа     о г р е т ь     Президиум  Моссовета выговором в печати. Ленин 18. III.
            P. S.   Верх позора и безобразия: партия у власти защищает «своих» мерзавцев!!»
            (ПСС т. 45 стр. 53) Напечатано 20 ноября 1962 г в газете «Правда» № 324.
            Данная работа Ленина развенчивает миф критиканов о его несостоятельности в последние годы жизни. Из этой работы Ленина видно, насколько критично он относился к преступному поведению коммунистов и требовал самого сурового для них наказания. Требуя неотвратимости наказания для коммунистов Ленин действовал в целях укрепления государственного и партийного аппарата, осознавая, что без этого не может быть движения к прогрессу. Насколько правдивыми оказались принципы партийного и государственного строительства, изложенные в частности и в этой работе Ленина, показала история. Отойдя от этих Ленинских принципов, компартия в последние годы существования Советской власти переродилась в буржуазную, а некоторые партчинуши в крупных капиталистов.
            Отход от Ленинских принципов в партийном и государственном строительстве позволил пройти на руководящие должности, по меткому выражению Ленина, - «главноразговаривающих» (ПСС т. 45 стр. 91), т.е. неспособных и далеких от реальных дел. Один из таких Зюганов, руководивший компартией РСФСР, по  вине которого и был развален СССР. Изучая работы Ленина мы видим, какой есть выход из сложившийся критической ситуации. Вот именно поэтому для крупного капитала и обслуживающих их интересы партеек, и в частности «зюганизма», столь опасны публикации работ В.И.Ленина – мы сами сможем найти выход из кризиса по Ленинскому пути. Поэтому,  Ленина всячески и охаивают.
            Применяя методологию Ленина (изложенную в его докладе на ХI съезде РКП (б)),– «в чем гвоздь вопроса на данном этапе» мы видим, что основной  вопрос, который затрагивает интересы большинства трудового народа в настоящее время – это системная организованная коррупция, сформировавшаяся в несменяемый класс угнетателей. Следовательно, на данном этапе гвоздь  вопроса в ликвидации организованной коррупции как класса, а это в сложившихся условиях без гражданской войны с организованной коррупцией невозможно. Никак ее иначе не победить и организованная коррупция не только будет угнетать, но и уничтожать трудовой народ. Подход  должен быть только один – организованная коррупция не имеет право на существование. Вот в чем гвоздь вопроса на данном этапе.
             Учитывая крайне жесткое выступление Ленина на ХI съезде РКП (б), когда он требовал применять расстрел (ПСС т. 45 стр. 89), нетрудно сделать вывод какой приговор пролетарского суда ожидал бы депутата Госдумы от КПРФ Ширшова, (выдвиженца Зюганова), торговавшего за 7,5 мл. евро мандатом депутата Госдумы от ЕР, а заодно и самого Зюганова, пытавшегося его выгородить. Эти, называющие себя коммунистами, так и не смогли понять простые слова Ленина, адресованные коммунистам – «скинь с себя мишуру, торжественное коммунистическое облачение, попросту учись простому делу…» (ПСС т. 45 стр. 92).
             Кроме того, из анализа работ Ленина следует вывод, что «зюганизм» есть не что иное как новый вид пособничества буржуазии, как новая разновидность оппортунизма. Каким образом поступил бы с ним вождь мирового пролетариата, мы можем убедиться из вышеприведенного текста его письма – без компромиссов, крайне жестко, решительно и беспощадно. Поэтому, следуя Ленинским путем нам с «зюганизмом» следует бороться без компромиссов, крайне жестко, решительно и беспощадно. Сейчас как никогда ранее «зюганизм» надлежит осудить как вредное и опасное явление в левом коммунистическом движении, как главного врага коммунистического движения на данном историческом этапе. Не надо быть наивным, без этого движения вперед не будет. Пришла пора окончательно расставить точки на свои места.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments