elaev_i_a (elaev_i_a) wrote in politics_forum,
elaev_i_a
elaev_i_a
politics_forum

«Зачистка» площади довела до революции под лозунгом – Януковича на нары, Путина под суд!

           Самоизбранные власти феодальной Мордовии в противостоянии на площади дошли до истерики. Для запрета публичных мероприятий на Советской площади Саранска прибегают к различного рода уловкам. К примеру, 29 марта вдруг «выяснилось», что на этой площади будет проходить «детский праздник» с катанием на пони и под этим предлогом отказать нам, противникам режима,  в согласовании публичного мероприятия.
           Какой на деле был запланирован «детский праздник» можно увидеть на фотографиях – самоизбранные подогнали спецтехнику для «зачистки» площади от одиночного пикета с плакатом «Меркушкина под суд! Соглашательством Зюганов отрешил народ от власти!»
           Весьма характерно, что самоизбранные власти даже через суды отказываются представить нам информацию о проведении 18 марта с.г. на этой же площади так называемого митинга в поддержку политики Путина по присоединению Крыма.
           Кстати, даже радио «Свободы» неполно и неточно освещает вопрос по поводу «подскочивших рейтингов Путина» в связи с Крымскими событиями.  В реальности эти «рейтинги» схожи с мыльным пузырем. По крайней мере, в феодальной Мордовии. Мною неоднократно уже делались заявления о несогласии с политикой Путина, и в целях изобличения было предъявлено требование представить сведения об организаторах митинга 18 марта. Ответ – вроде того, как бы и не было такого митинга.
           Таким же образом, подогнали спецтехнику и на согласованное публичное мероприятие 5 апреля, что видно на фотографиях. Это и есть свидетельство истерики самоизбранных. Результатом истерики явилось революционное требование - Януковича на нары, Путина под суд! Под этим лозунгом намерены провести митинг протеста в Саранске 22 апреля. Уведомление уже подано, но властями не согласовано.
           Привожу текст уведомления: цель публичного мероприятия – защита идеи социальной справедливости в противовес агрессивному и враждебному антинародному режиму коррупции, произвола, зла и насилия, а также в противовес имперским амбициям международной коррупции, вопрос о политическом доверии к властям России и республики, выражение требования реальной ответственности за коррупцию, формирование общественного мнения о нетерпимости коррупции, о нетерпимости международной коррупции,  нетерпимости произвола и насилия со стороны властей, объединение для борьбы в целях устранения всех форм социального неравенства -  (непомерные налоги и поборы,  непомерные коммунальные платежи не  что иное как форма социального неравенства и угнетения), выражение требования отмены непомерных налогов и поборов,  непомерных коммунальных платежей, побуждение к объединению для противодействия коррупции совместно с общественными объединениями: Мордовского регионального общественного движения «Коммунистического движения Революционный Фронт»; Мордовского регионального общественного движения «Антикоррупционный Совет»;  Мордовского регионального общественного движения «Красноармейское»; решение вопроса для объединения в целях эффективного противодействия международной коррупции под лозунгом – Януковича на нары, Путина под суд!
           С учетом «зачистки» площади и агрессивных действий режима по отношению к своим гражданам, этот антинародный режим коррупции отныне предлагается называть не иначе как тройственный союз – Путина, Зюганова и Януковича. Триумвират, где каждый играет свою роль в угнетении трудового народа – Путин как верх гаранта коррупции, Зюганов роль ширмы оппозиции, Янукович ширма для прикрытия коррупционных интересов за границей.
           Решение этой проблемы на площади. Иного нет у нас пути. На площадь в революцию.

Последователь учения
Юриста В.И. Ленина
Юрист Елаев Иван Александрович, телефон: +79510538999, e-mail: I.A.Elaev@mail.ru
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments