elaev_i_a (elaev_i_a) wrote in politics_forum,
elaev_i_a
elaev_i_a
politics_forum

Гром побед фальшивых

           При рассмотрении вопроса о становлении режима тотальной коррупции неизбежно вспоминается первое голосование по кандидатуре Меркушкина на пост главы Мордовии. И как пример отсутствия выбора вообще, высказывание одного из приглашенных на празднование «победы» голосования. Приведу это высказывание, поскольку оно довольно коротко определяет содержание всех дальнейших действий власть удерживающих: «если выборы были бы на моем корабле, то Николай Иванович получил бы больше 100% голосов.» (Надо сказать, его слова оказались пророческими – в дальнейшем в Мордовии так и вышло – где то более 100% от  числа избирателей). Это высказывание наглядно демонстрирует отсутствие выбора действий вообще как в период становления режима тоталитарной коррупции, так и сейчас.
          Из этого же разряда действия власти по запрету свободы слова и выражения мнения. Как в худшие «застойные» времена СССР, действуют по принципу – есть только правильное мнение и это мнение власти, а остальное  все экстремизм.
         По запрету свободы слова и выражения мнения власти пускают ход всякие уловки. К примеру, в целях запретить нам 1 мая митинг протеста на Советской площади Саранска под миротворческим лозунгом – Януковича на нары, Путина с Зюгановым под суд! власти «придумали» республиканские соревнования центра олимпийской подготовки им. Чегина. Весьма примечательно, что нам митинг под этим предлогом запретили, и тут же согласовали КПРФ. Придуманные соревнования им не помешали. Вот он наглядный пример как властями центр олимпийской подготовки им. Чегина был задействован в механизме запрета митинга. Чему тут удивляться, что подопечные Чегина попались на допинге. По сути, допинг тот же механизм обмана – фальшивая победа. Ну, ничем не отличается от голосования, и вполне закономерен факт их согласованного действия по запрету митинга 1 мая на Советской площади Саранска, что тут обман, что там обман.
          С учетом странностей со строительством спортивных объектов для соревнований  ФИФА 2018 (деньги на них как в речку смыло), придется разобраться и по их участию в запрете митинга. Тем более, что наконец то по указанию СКР начата проверка доставления меня с пикета 23 мая в центр «Э» МВД с плакатом Януковича на нары, Путина под суд!
         Фальшивые победы человеку труда ни чего кроме вреда не дают, поскольку в их основе обман, иллюзия действительности, мираж, а не реальность. Итог этого обмана для человека труда оборачивается новыми тяготами, новыми лишениями, новыми поборами власти, новыми налогами, а для коррупционера новыми дворцами, яхтами, золотыми унитазами. Вот в таком состоянии иллюзорности и находится режим тоталитарной коррупции – нерушимость всего лишь мираж. Врежь как следует и рухнет как на Украине. И врезать нужно озабоченностью по военным преступлениям на Украине – привлекут к суду военных преступников коррупционного режима и тут же коррупционный режим ослабнет.
          Поэтому, вновь и вновь, пока в отношении военных преступников на Украине не приведен механизм международного уголовного правосудия, обращаюсь ко всему  международному сообществу, ко всем людям доброй воли с призывом отбросить все политические, идеологические и любые иные разногласия и в едином порыве проявить озабоченность военными преступлениями. Выступить с требованиями скорейшего Международного уголовного суда над военными преступниками по событиям на Украине.
          Нет войне! Долой коррупцию! Путину импичмент!
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments