КИБАЛЬЧИШ (kibalchish) wrote in politics_forum,
КИБАЛЬЧИШ
kibalchish
politics_forum

Почему в Курбан-Байрам москвичам лучше отсидеться дома?



Дернул меня черт поехать сегодня утром по делам через Проспект мира! Каково же было мое удивление, когда поезд тупо проехал станцию без остановки! Вытащив наушники из ушей, я выяснил, что сегодня курбан-байрам и многотысячная толпа беженцев верующих стекается к мечети, поэтому станция и прилегающие улицы закрыты. Причем человек, который выдал мне инфу, так на меня посмотрел, как будто я с луны свалился. Типа, а ты чего не знал что ли? А какого хрена в моей голове должна храниться эта информация? Может мне еще выучить, как правильно паранджу в трусы заправлять, или барана резать?!

Короче злой я был, раздраженный, а потом меня, вдруг, осенило! А ведь это мы сами виноваты во всей этой вакханалии! Да, да, москвичи, не кривите свои таблоиды! Сами и точка! Вот скажите мне, москвичи, а с какого перепугу вы вообще претесь в этот мусульманский праздник куда-то? Ну вот зачем вообще выходить из дома?! Не, ну я понимаю скорая, метро, пожарные, но вот вы, офисные работники и прочий не такой уж сильно важный люд, вы-то куда суетесь? Неужели нельзя взять отгул, отпуск, заболеть, в конце концов! А то вы не знаете, как перед начальником отмазаться! Так нет же, едут всей толпой со своих унылых окраин в центр столицы, устраивают давку в метро и чертовы пробки на улицах! А потом сами же возмущенные писульки по интернетам пишете. Мол, совсем уже мусульмане одолели, никакого житья нет! А сами эту кашу и завариваете!

Я бы вообще в день проведения Курбан-байрама законодательно обязал всех жителей столицы просто сваливать из города! Москвич? Прописка есть? Вали на хрен из Москвы! Нет загородного дома или захудалого вагончика на дачном участке? Разбивай палатку прямо за МКАДом и сиди жди, когда праздник закончится! А по периметру кольцевой дороги выстроить оцепление из ОМОНа! Чтобы не было желающих в город попасть и мешаться под ногами! А то устроили коллапс, вашу налево! Короче, сами себе жизнь усложняете, граждане москвичи! Сами!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments